05. Pão de Tâmaras e Nozes

Jericó, famosa pela tâmaras, era conhecida como cidade das palmeiras (a tamareira é uma palmeira). Esta antiga receita é naturalmente substanciosa e úmida, e não necessita de leite nem de ovos.

2 ½ xícaras (450 g) de mistura esponjosa levedada naturalmente(mistura esponjosa vimos no tem B. Pão de Farinha de Trigo Integral)
4 ½ xícara (900 g) de farinha de trigo integral
2 xícaras (600 ml) de água morna
2 ¼ xícaras (450 g) de tâmaras secas picadas
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de xarope de tâmaras ou mel
4 colheres de sopa de óleo vegetal
 
½ a 1 xícara (50 a 100 g) de nozes picadas

voltar para Dieta Saudável

left show tsN fwR normalcase|left tsN fwR uppercase bsd b01s|left show fwR uppercase bsd b01s|bnull||image-wrap|news login uppercase b01 bsd|fsN fwR uppercase b01 bsd|fwR uppercase b01 bsd|login news fwR uppercase c05|tsN fwR uppercase b01 bsd|fwR uppercase bsd b01|content-inner||